Samsung : Samsung Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo crear Mensajes de rechazo de llamadas?

Last Update date : 2017.01.28

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo crear Mensajes de rechazo de llamadas?

Respuesta

Se pueden cambiar o crear las plantillas de texto con las que puede enviar mensajes a tus amigos de forma rápida y sencilla cuando deseas rechazar su llamada.

Paso a paso

1

Acceda a la aplicación Samsung Gear y pulsa en AJUSTES:

Samsung

2

Desplázate hacia la parte inferior del menú deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba:

Samsung

3

Ingresa en la opción Mensajes rápidos:

Samsung

4

Toca sobre Mensajes de rechazo de llamada:

Samsung

5

Toca en el ícono +, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla para crear un nuevo mensaje:

Samsung

Nota: Si desea editar un mensaje ya existente, haz click sobre el mensaje.

6

Escriba el mensaje de rechazo que desea:

Samsung

7

Pulsa sobre GUARDAR:

Samsung

8

Listo. Ya haz añadido un mensaje de rechazo nuevo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno