Samsung : Galaxy S5 Mini - Comprobaciones cuando Refuerzo de Descarga no funciona

Last Update date : 2017.01.28

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Comprobaciones cuando Refuerzo de Descarga no funciona

Paso a paso

Galaxy S5 Mini

P: Aunque la función Download Booster en el Galaxy S5 está activada, no funciona y no puedo realizar descargas. ¿Cuál es el problema?

R: Es posible que la función Download Booster no funcione en las siguientes circunstancias:

1. Al descargar archivos de gran tamaño, el dispositivo puede sobrecalentarse. Si el dispositivo supera una temperatura predeterminada, la función se desactivará.

2. Esta función solo es compatible con el Protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) 1.1.  Por eso, puede activarse en Play Store, Samsung Apps, Samsung Video, YouTube, Play Movies, Play Games, Internet (S-Browser), Chrome (navegador Chrome) y Baidu. Tenga en cuenta que Download Booster NO puede activarse en todas las aplicaciones. La función no puede usarse con otros protocolos, como HTTPS o FTP.  Por lo tanto, no es compatible al adjuntar archivos a un correo electrónico o con servicios de transmisión de datos, como Dropbox y Twitter.

3. Solo será compatible con descargas al usar redes Wi-Fi y LTE (NO 3G).

4. Solo funcionará cuando la descarga sea de 30 MB o más.

5. Si la velocidad de Wi-Fi y LTE fluctúa más de 5 veces en una sesión, Download Booster dejará de funcionar. Si el cambio en la velocidad de Wi-Fi o LTE es significativo, Download Booster no funcionará correctamente.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno