Samsung : Galaxy J2 Prime - ¿Cómo realizar una conexión por Bluetooth?

Last Update date : 2017.12.06

 

Samsung  

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

Samsung

 

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software  

 

Con la conexión Bluetooth, podrás enviar y recibir archivos con tu móvil a otro sin la necesidad de mantener una conexión a Internet.

  

Paso a paso

 

Samsung

1. Debes tocar sobre el ícono  Ajustes.

 

2. Ingresa a través de Conexiones.

 

Samsung

Samsung

3. Desplaza el switch para habilitar la función Bluetooth.

 

4. Toca sobre la función Bluetooth una vez este activa. 

 

Samsung
   

Samsung

5. Listo! ahora solo selecciona el dispositivo que deseas emparejar.

 

Samsung

 

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

 



 

Samsung

Samsung

 

  

  

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horario de atención es 24 horas de Lunes a Domingo.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Agradecemos el que haya diligenciado este cuestionario, ya que nos ayuda a mejorar el sitio Samsung.com