Samsung : Galaxy J2 Prime - ¿Cómo usar el temporizador?

Last Update date : 2017.01.28

Pregunta

¿Cómo programar la alarma?

1

Ingresa a Reloj:

Samsung_J2_PRIME

2

En pestaña en la parte superior de la pantalla selecciona CUENTA ATRÁS:

Samsung_J2_PRIME

3

Asigna el tiempo que deseas medir:

Samsung_J2_PRIME

4

Presiona INICIO en la parte inferior de la pantalla:

Samsung_J2_PRIME

5

Notaras que el contador comenzar a disminuir desde el tiempo estimado hasta alcanzar la cifra en ceros:

Samsung_J2_PRIME

6

También puedes colocar el contador en PAUSA o CANCELAR según como consideres pertinente. Para este ejemplo usaremos PAUSA:

Samsung_J2_PRIME

7

En caso que desees comenzar el conteo nuevamente solo elige REANUDAR:

Samsung_J2_PRIME

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno