Samsung : Galaxy S5 Mini - ¿El refuerzo de descarga funciona cuando la red WIFI está desconectada?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Funcionamiento de Refuerzo de Descarga cuando la red Wi-Fi está desconectada

Paso a paso

Galaxy S5 Mini

P: Al realizar descargas con Refuerzo de Descarga en Galaxy S5 con la red Wi-Fi desconectada, ¿cómo funciona la red de descarga en ese momento?

R:  Si la red Wi-Fi está desconectada, el dispositivo Galaxy S5 realizará descargas en forma automática únicamente mediante la red LTE. Es posible que incurra en gastos adicionales al descargar archivos mediante la red móvil LTE únicamente.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno