Samsung : Samsung Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo configurar modo de sonido?

Last Update date : 2017.11.07

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu reloj dispone de tres modos de sonido: sonido, vibración y silencio. Puedes seleccionar el más conveniente o según tu gusto.

Paso a paso

Samsung

1. Para establecer cualquiera de los modos de sonido disponibles, accede primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

S3

Samsung

2. Toca en Ajustes:

S3

Samsung

3. Desplázate hacia abajo deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba hasta la opción Sonidos y vibraciones:

S3

Samsung

4. Ingresa en Sonidos y vibraciones con un toque:

S3

Samsung

5. Presiona sobre Modo Sonido:

S3

Samsung

6. Desplázate por la pantalla hasta colocarte sobre el modo que desees:

S3

Samsung

7. Toca sobre el círculo que se encuentra junto al modo deseado para activarlo:

S3

Samsung

8. Has cambiado el modo de sonido:

S3