Samsung : Galaxy S5 Mini - ¿Cómo comprimir archivos a formato ZIP?

Last Update date : 2017.11.04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación te indicaremos como comprimir archivos a ZIP, el cuál permite reducir el tamaño de los archivos sin necesidad de perder información en el mismo durante el proceso.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese al Menú de Aplicaciones:

2. Ubique la opción Mis archivos y luego selecciónela.

S5

Samsung

3. Presione Almacenam. en dispositivo:

4. Seleccione una carpeta de archivos. En este ejemplo ubicaremos Pictures:

S5

Samsung

5. Ingresa a la carpeta Screenshots:

6. Ubica sobre la parte superior derecha el ícono Más configuraciones y presiona Seleccionar:

S5

Samsung

7. Selecciona los archivos:

8. Toque en Más configuraciones y seleccione Zip:

S5

Samsung

9. Ingresa el nombre del archivo y toca en Aceptar:

10. Luego podrás ubicar el archivo comprimido.

S5