Samsung : Samsung Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo configurar la intensidad de la vibración?

Last Update date : 2017.01.28

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar la intensidad de la vibración?

Paso a paso

1

Para cambiar la intensidad de la vibración de las notificaciones o alertas que recibimos en nuestro Gear S3, accede primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Gear_S3_Fontier

2

Toca en "Ajustes":

Gear_S3_Fontier

3

Desplázate hacia abajo deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba hasta la opción "Sonidos y vibraciones":

Gear_S3_Fontier

4

Ingresa en "Sonidos y vibraciones" con un toque:

Gear_S3_Fontier

5

Deslízate por la pantalla hacia abajo:

Gear_S3_Fontier

6

Presiona sobre "Intensidad de la vibración":

Gear_S3_Fontier

7

Escoge el ajuste que desees:

Gear_S3_Fontier

8

Toca sobre el círculo que se encuentra junto a la intensidad deseada:

Gear_S3_Fontier

9

Has cambiado la intensidad de la vibración:

Gear_S3_Fontier

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno