Samsung : Galaxy S5 Mini - ¿Cómo registrar una huella digital?

Last Update date : 2017.01.26

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo registrar una huella digital?

Paso a paso

1

Ingrese al menú de aplicaciones y allí a Configuración:

Galaxy S5 Mini

2

Seleccione Escáner de dedo:

Galaxy S5 Mini

3

Toque en Admin de huella digital:

Galaxy S5 Mini

4

Deslice el dedo el botón de Inicio:

Galaxy S5 Mini

5

Repita el procedimiento 8 veces:

Galaxy S5 Mini

6

Ingrese una contraseña para poder desbloquear el equipo deforma alternativa:

Galaxy S5 Mini

7

Toque Continuar:

Galaxy S5 Mini

8

Confirme la contraseña y luego en Aceptar:

Galaxy S5 Mini

9

Puede activar de inmediato el desbloqueo de la pantalla por huella digital.  Toque en Aceptar:

Galaxy S5 Mini

10

Para finalizar seleccione Huella digital:

Galaxy S5 Mini

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno