Samsung : Galaxy S5 Mini - ¿Cómo eliminar una huella digital?

Last Update date : 2017.01.26

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo eliminar una huella digital?

Paso a paso

1

Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Ajustes o Configuración:

Galaxy S5 Mini

2

Seleccione Escaner de dedo o Escaner dactilar:

Galaxy S5 Mini

3

Seleccione Adminis. de huella digital:

Galaxy S5 Mini

4

Ingrese la huella digital registrada:

Galaxy S5 Mini

5

Toque sobre el ícono Más opciones:

Galaxy S5 Mini

6

Toque en Seleccionar:

Galaxy S5 Mini

7

Seleccione la huella a eliminar:

Galaxy S5 Mini

8

Toque en el ícono Eliminar:

Galaxy S5 Mini

9

Para terminar, confirme que desea eliminar la huella:

Galaxy S5 Mini

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno