Samsung : Barra de sonido Samsung HW-K450 - ¿Diseño - Características de panel inferior?

Last Update date : 2017.01.19

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Diseño - Características de panel inferior?

Respuesta

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

A

Se conecta a la salida digital de un dispositivo externo mediante un cable óptico:

B

Sirve para conectar un dispositivo con un cable que cuente con un puerto Micro USB en uno de sus extremos:

C

Se trata de un puerto de entrada de audio analógico. Permite conectarse a un dispositivo mediante un cable mini-Jack:

D

Introduce simultáneamente la señal de audio y de vídeo utilizando un cable HDMI desde un dispositivo externo compatible:

E

Genera la salida simultáneamente de la señal de audio y vídeo digital utilizando un cable HDMI:

F

Conecta el adaptador de alimentación suministrado con la barra y, a continuación, a la corriente, para encender y utilizar la barra de sonido.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.

v