Samsung : Samsung Galaxy Gear S3 Frontier - S Voice ¿Qué es y cómo se ingresa?

Last Update date : 2017.10.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

S Voice es una aplicación de tu Samsung Gear S3 que te permite realizar distintas tareas usando simplemente tu voz.

Paso a paso

Samsung

1.Para acceder a ella y comenzar a usarla, acceda al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung

Samsung

2. Toca en S Voice.

Samsung

Samsung

3. Toca en ACEPTAR si está de acuerdo con la declaración de privacidad de la aplicación.

Samsung

Samsung

4. Con tu voz alta y clara, diga ¨Hola, Gear¨ para iniciar la aplicación.

Samsung

Samsung

5. Listo. Se ha iniciado la aplicación. Ahora, puedes realizar diferentes tareas usando tu voz.

También puedes acceder a la aplicación estando la pantalla encendida diciendo el comando despierta (por defecto es Hola, Gear)