Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo descargar esferas?

Last Update date : 2023-03-10

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si cuentas con la barra de sonido curva HW-MS550 esta información te puede ser muy útil ya que te mostramos como realizar la conexión de un cable óptico a tu dispositivo de forma correcta.

1.       Además de las esferas que vienen por defecto en el dispositivo, puedes descargar más. Tanto desde el teléfono móvil vinculado al reloj como desde el propio Samsung Gear. Para ello, pulsa en el botón de Inicio para acceder al menú de aplicaciones.

2.       Pulsa en Ajustes.

3.       Ingresa en la opción de Estilo.

4.       Presiona sobre Esferas de reloj.

5.       Desplázate hacia la parte derecha deslizando un dedo por la pantalla hacia la izquierda.

6.       Toca en Obtener más esferas.

7.       Desliza las esferas hasta llegar a la que deseas descargar.

8.       Pulsa sobre la espera para descargarla desde el reloj y luego, solo pulsa sobre ella para establecerla:

9.       ¡Listo! Ya se ha finalizado la configuración.