Samsung : HW-K450 - ¿Cómo usar el ecualizador en mi dispositivo a través de Samsung audio remote?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Barra

La aplicación Samsung Audio Remote te permite configurar el sonido a través del ecualizador.

Paso a paso

Samsung

1. La aplicación Samsung Audio Remote te permite configurar el sonido a través del ecualizador.

2. Pulsa el ícono tres puntos de opciones situado en la barra de reproducción.

Barra

Samsung

3. Presiona en Ecualizador.

4. Desliza las barras para configurar el sonido a tu gusto.

Barra

Samsung

5. Listo toca la flecha para volver a la pantalla de reproducción. Si selecciona el botón Restab. restaurará los valores predeterminados.

Barra