Samsung : Samsung Galaxy A9 - ¿Cómo agregar o eliminar un widget?

Last Update date : 2017.10.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A9 Pro

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Los Widgets son pequeñas aplicaciones ubicadas en la pantalla de inicio que permiten realizar algunas funciones muy específicas, como ver el clima, alarmas, correos, notificaciones, control de música, etc

Paso a paso

Samsung

1. Podrás personalizar el tamaño y tipo de fuente, para cambiar el estilo de los textos en pantalla. Primero toca en el icono Ajustes o Configuraciones.

2. Presiona en Pantalla.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Fuente.

4. Ahora escoge el tipo de fuente que quieres usar.

Samsung

Samsung

5. En la parte superior puedes aumentar o disminuir el tamaño de la fuente, por último presiona en REALIZADO para guardar los cambios.

6. Observarás los cambios realizados en pantalla.