Samsung : Samsung Galaxy A9 - ¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2017.09.14

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A9 Pro

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Te indicaremos como realizar el restablecimiento de tu cámara en caso de que tengas algún inconveniente.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a través de la aplicación Cámara.

2. Selecciona el icono de Ajustes.

Samsung

Samsung

Nota: Debe tener en cuenta que en caso de tener configuraciones personalizadas en la cámara de tu dispositivo, se perderán las configuraciones realizadas en este proceso.

Samsung

3. Desplázate sobre la pantalla hasta la opción Restablecer ajustes.

4. Listo! ahora solo toca en Restablecer. Para regresar la el producto a sus valores iniciales.