Samsung : Samsung Galaxy A9 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de los mensajes?

Last Update date : 2017.02.10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de los mensajes?

Paso a paso

1

Puedes agregar un fondo de pantalla a tus mensajes de forma fácil ingresa a Mensajes:

Samsung_A9

2

Toca sobre Más en la parte superior:

Samsung_A9

3

Ahora selecciona Ajustes:

Samsung_A9

4

Luego selecciona la opción Fondos:

Samsung_A9

5

Puedes elegir entre las opciones disponibles como Cámara, Screenshots o Imágenes Para este ejemplo usaremos Imagines Precargadas por el celular:

Samsung_A9

6

Elige la imagen de tu preferencia:

Samsung_A9

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno