Samsung : Samsung Galaxy A9 - ¿Cómo programar la alarma?

Last Update date : 2017.02.10

Pregunta

¿Cómo programar la alarma?

1

Para ajustar la alarma, ingresa a la aplicación Reloj:

Samsung_A9

2

Toca en la pestaña Alarma y luego selecciona AÑADIR:

Samsung_A9

3

Ajusta la hora de la alarma y la información.

Samsung_A9

4

Para finalizar toca en GUARDAR:

Samsung_A9

5

Listo, la alarma se configuró de forma correcta:

Samsung_A9

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno