Samsung : Barra de sonido J7501 - ¿Cómo actualizar el firmware de la barra de sonido?

Last Update date : 2017.11.01

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

A continuación te indicaremos como eliminar una alarma desde la aplicación Samsung Multiroom

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar la actualización de la barra de sonido, toca sobre el botón de ajustes de la esquina superior derecha de la pantalla. En la aplicación Samsung Multiroom.

2. Dentro de las opciones elige Actualización del software.

SoundBar

Samsung

3. Ahora selecciona Actualizar ahora.

4. Espera un momento a que el dispositivo compruebe la actualización disponible.

SoundBar

Samsung

5. ¡Listo! Una vez  realizada la actualización. Presiona en Hecho.

SoundBar