Samsung : Barra de sonido J7501 - ¿Cómo crear un grupo de dispositivos de audio?

Last Update date : 2017.11.01

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

La aplicación Samsung Multiroom te permite crear un grupo de dispositivos de audio. Lo cuál hace que el sonido de una fuente de audio sea reproducida en otras salidas a parte de la barra de sonido.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de configuraciones desde la App.

2. Selecciona la opción Grupo perteneciente a la barra de sonido.

SoundBar

Samsung

3. Espera a que los dispositivos audio se agrupen.

4. Ahora presiona en Aceptar.

SoundBar

Samsung

5. ¡Listo! Los dispositivos ya se encuentran agrupados.

SoundBar