Samsung : Barra de sonido J7501 - ¿Cómo desactivar la función respuesta sonora?

Last Update date : 2017.10.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Barra

Puedes desactivar la función de la respuesta sonora, este procedimiento debes hacerlo desde la App con un celular.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar la desactivación de la respuesta sonora ingresa a Ajustes.

2. Ahora selecciona la función Respuesta sonora.

Barra

Samsung

3. Desplaza el switch de derecha a izquierda para desactivar la función.

4. Listo!, la función de Respuesta sonora se encuentra desactivada.

Barra