Samsung : Galaxy J7 - ¿Cómo cambio el fondo del pantalla?

Last Update date : 2017.11.01

   Samsung  

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

Samsung J7

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software  
 

Puedes realizar el cambio del fondo de pantalla en 5 sencillos pasos.

  

Paso a paso

 

 

 

Samsung

1. Mantén sostenido un punto vacío en la pantalla de inicio.

 

2. Presiona sobre la opción de Fondos de pantalla.

 

Samsung J7     

 

Samsung

3. Selecciona la imagen que más te guste.

 

4. Presiona en DEFINIR COMO FONDO DE PANTALLA.

 

Samsung J7     

 

Samsung

5. Listo, la imagen de la pantalla de inicio ha sido modificada correctamente.

 

Samsung J7    

 

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia



Samsung 

 

 

Samsung  

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horario de atención es 24 horas de Lunes a Domingo.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Agradecemos el que haya diligenciado este cuestionario, ya que nos ayuda a mejorar el sitio Samsung.com