Samsung : Galaxy J7 - ¿Qué es soporte Remoto?

Last Update date : 2017.02.24

Pregunta

¿Qué es Soporte Remoto?

Respuesta

Galaxy J7

A través de soporte remoto un experto de Samsung podrá conectarse a tu dispositivo móvil (celular o tablet) a través de la aplicación Smart Tutor.

La aplicación Smart Tutor permite a un técnico experto de Samsung diagnosticar tu dispositivo de forma fácil y rápida remotamente. También, permite al técnico brindarte consejos sobre el uso de tu producto y asesoría en configuraciones que optimicen el rendimiento de tu dispositivo móvil.

Los diagnósticos pueden ser solicitados por los siguientes servicios

· Transferencia de datos, copia de seguridad y restauración.· Consejos para nuevas características.

· Comprobar la actualización de software.

· Configuración de cuentas. (Samsung  Google  email  etc.)Este servicio es Gratuito y solo es necesario que tu dispositivo móvil cuente con una conexión a Internet (preferiblemente por Wi-Fi para evitar cargos adicionales en tu servicio de telefonía Claro).

Podrás solicitar soporte remoto para todos tus dispositivos móviles Samsung que funcionen con sistema operativo Android. (Desde la versión “Froyo” en adelante)

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat
tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno