Samsung: Galaxy J7 - ¿Cómo agregar y quitar la barra de notificaciones?

Last Update date : 2017.12.07

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Puedes agregar o quitar funciones en tu barra de notificaciones

Paso a paso

Samsung

1. Desliza la barra de notificaciones hacia abajo.

2. Toca en Editar.

Samsung

Samsung
3. Pulsa por unos segundos la función que deseas agregar.

4. Desliza la aplicación a la barra de notificaciones.

Samsung

Samsung

5. La función ha sido agregada a la barra de notificaciones.

6. Al desplegar la barra de notificaciones, podrás usar la función agregada recientemente.

Samsung

Samsung

7. Si deseas quitar funciones de tu barra de notificaciones, debes desplazarla hacia abajo.

8. Ahora toca en Editar.

Samsung

Samsung

9. Presiona por unos segundos la aplicación que deseas retirar.

10. Arrástrala afuera de la barra de notificaciones, hacia abajo.

Samsung

Samsung

11. Listo, la función ha sido retirada.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.