Samsung : Galaxy Tab 4 (10.1) - ¿Cómo realizar la conexión por Wifi?

Last Update date : 2017.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la conexión por Wifi?

Paso a paso

1

En la pantalla de inicio pulsa Aplicaciones:

Galaxy Tab 4

2

Pulsa Configuración:

Samsung

3

Pulsa Conexiones:

Galaxy Tab 4

4

En la sección de Conexiones inalámbricas y redes, si no está encendido Wi-Fi, desliza el botón hacia la derecha para encender la función:

Galaxy Tab 4

5

Pulsa la red a la que te deseas conectar:

Galaxy Tab 4

6

Introduce la contraseña de tu red Wi-Fi:

Galaxy Tab 4

7

Pulsa Conectar:

Galaxy Tab 4

8

¡Listo! tu Galaxy Tab 4 10.1 ha realizado la conexión:

Galaxy Tab 4

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno