Samsung: Galaxy J7 - ¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2017.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Respuesta

Con este pequeño tutorial lo puede hacer

Paso a paso

1

Podrás solucionar errores de funcionamiento en la cámara de tu Smartphone o simplemente restablecer configuraciones que ya no deseas. Primero ingresa a la aplicación Cámara.

Galaxy J7

2

Toca sobre el ícono Configuraciones.

Galaxy J7

3

Selecciona Restablecer.

Galaxy J7

4

Toca de nuevo en Restablecer.

Galaxy J7

5

Por último selecciona Aceptar, al realizar el proceso; las configuraciones y ajustes de la cámara se tomaran a su estado de fábrica.

Galaxy J7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno