Samsung : Smart TV Curvo UHD KU6500 - ¿Cómo configurar página de inicio?

Last Update date : 2017.03.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar página de inicio?

Paso a paso

1

Para configurar la página de inicio del navegador web, pulsa el botón de Inicio del control remoto:

ku6500

2

Desplázate hacia la derecha hasta WEB BROWSER:

ku6500

3

Coloca el cursor sobre el ícono Ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla:

ku6500

4

En la nueva ventana, desplázate hasta Config:

ku6500

5

Ubica el cursor sobre la pestaña Página Inicio:

ku6500

6

Listo, selecciona la opción que deseas para la página de inicio:

ku6500

Nota:

Si escoge la opción Introducir URL, puedes escribir la página que desees de inicio.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Los frigoríficos Samsung con tecnología Digital Inverter, disponen de un compresor que garantiza un mayor ahorro de energía, ya que este compresor, reduce el consumo ajustando la capacidad de enfriamiento, dependiendo de la temperatura y la humedad necesaria. De esta forma, el compresor no se encontrará continuamente apagándose y encendiendose.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Refrigerador.

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ