Samsung : Smart TV Curvo UHD KU6500 - ¿Cómo cambiar el código PIN?

Last Update date : 2017.03.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el código PIN?

Paso a paso

1

El PIN del televisor es un código de seguridad que se usa para que solo nosotros tengamos acceso a algunas funciones del televisor, como por ejemplo el restablecimiento a valores de fábrica. Para cambiarlo, ingresa a Sistema desde el menú de inicio:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

2

Ingresa a Configuración para expertos:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

3

Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

4

Ubícate sobre la opción Cambiar PIN:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

5

Digita el nuevo código PIN actual del televisor.

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

6

Escribimos el  código PIN que queremos establecer dos veces.

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.