Samsung : Smart TV Curvo UHD KU6500 - ¿Cómo cambiar la fuente de entrada del televisor?

Last Update date : 2017.03.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar la fuente de entrada del televisor?

Paso a paso

1

La fuente del televisor representa la ubicación del contenido que visualiza a través de diferentes dispositivos o tipos de canal. Las fuentes pueden ser, por ejemplo, los canales de televisión que tiene sintonizados, un dispositivo conectado mediante HDMI o un USB.

Para cambiar la fuente, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

2

Muévete hacia la izquierda hasta situarte sobre la pestaña Fuente utilizando la rueda de dirección:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

3

Toca hacia arriba con la rueda de dirección para poder moverte entre las distintas fuentes. Selecciona la fuente que desees:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

4

Listo, se ha cambiado la fuente:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.