Samsung : HW-K360- ¿Cómo realizar conexión a dispositivos externos, cable de audio analógico?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar conexión a dispositivos externos (cable de audio analógico)?

Paso a paso

1

Conecta un extremo del cable de audio al puerto AUX IN en la parte inferior de la barra de sonido:

Barra_ de_ sonido_HW-K360

2

Conecta el otro extremo del cable de audio al puerto AUDIO OUT del dispositivo externo.

En este caso, se utilizará un reproductor Blu-Ray de Samsung:

Barra_ de_ sonido_HW-K360

3

Pulsa el botón Fuente en la barra de sonido o en el mando a distancia hasta que aparezca AUX en la pantalla:

Barra_ de_ sonido_HW-K360

4

¡Listo! Has configurado la barra de sonido:

Barra_ de_ sonido_HW-K360

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.