Samsung : Smart TV Curvo UHD KU6500 - ¿Cómo eliminar una aplicación?

Last Update date : 2017.10.31

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como eliminar una aplicación de la plataforma Smart Hub en el TV.

Paso a paso

Samsung

1. Para eliminar una aplicación que has descargado en el Smart Hub, pulsa el botón de inicio del control remoto.

ku6500

Samsung

2. Desplázate hacia la derecha, utilizando el control remoto hasta APPS.

ku6500

Samsung

3. Selecciona la categoría Mis Apps hasta elegir el ícono de la aplicación que deseas eliminar.

ku6500

Samsung

4. Una vez has seleccionado la aplicación que quieres eliminar, Mantén presionado la tecla Enter del control remoto durante unos segundos.

ku6500

Samsung

5. Selecciona Borrar en el menú emergente oprimiendo la tecla Enter.

ku6500

Samsung

6. Elige Borrar y pulsa la tecla Enter para confirmar.

ku6500