Samsung : Galaxy Gear S2 - ¿El Galaxy Gear S2 es resistente al agua y polvo?

Last Update date : 2017.03.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿El Galaxy Gear S2 es resistente al agua y polvo?

Respuesta

El dispositivo podría dañarse si  el agua o el polvo ingresan a él. Siga estas sugerencias cuidadosamente para evitar daños en el dispositivo y mantener la resistencia al polvo y al agua

Sugerencias de mantenimiento de la resistencia al agua y al polvo

Samsung

• No sumerja el dispositivo en el agua a más de 1,5 m de profundidad ni lo mantenga sumergido durante más de 30 minutos.

No sumerja el dispositivo en el agua durante mucho tiempo.

• No exponga el dispositivo al agua en movimiento con fuerza, como agua corriente de un grifo, las olas del mar o una cascada.

Si el dispositivo se moja con agua dulce, séquelo cuidadosamente con un paño limpio y suave. Si el dispositivo entra en contacto con otro líquido que no sea agua dulce, enjuáguelo con agua dulce inmediatamente, y séquelo cuidadosamente con un paño limpio y suave. Si no enjuaga el dispositivo con agua dulce y lo seca según las instrucciones, podría provocar errores de operación o fallas cosméticas.

• Si el dispositivo se cae o lo somete a un impacto, las funciones resistentes al agua y al polvo del dispositivo podrían dañarse.

La pantalla táctil y las demás funciones podrían no funcionar correctamente si utiliza el dispositivo en el agua o en otros líquidos.

• El dispositivo fue sometido a pruebas en un ambiente controlado, y se ha demostrado que es resistente al agua y al polvo en situaciones específicas (cumple con los requisitos de la clasificación IP68 según se describe en la norma internacional IEC 60529, grados de protección proporcionada por carcasas [Código IP]; condiciones de prueba: 15–35 °C, 86–106 kPa, 1,5 metro, 30 minutos). A pesar de esta clasificación, el dispositivo no es resistente a los daños por el agua en ninguna situación.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno