Samsung : Galaxy Gear Fit 2 - ¿Qué dimensiones tiene mi Galaxy Gear Fit 2?

Last Update date : 2017.03.01

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Qué dimensiones tiene mi Galaxy Gear Fit 2?

Respuesta

La pantalla curva de tu Gear Fit 2 envuelve tu muñeca. Con un aspecto elegante y discreto, te acompañará de día y de noche.

Paso a paso

1

El Gear Fit 2 tiene una apariencia más estilizada que la primera versión, con una pantalla ligeramente curvada de 1,53 pulgadas con una resolución de 432 por 216 píxeles, procesador Samsung Exynos dual core a 1 GHz, 512 MB de RAM, 4 GB de almacenamiento y batería de 200 mAh.

gear fit 2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno