Samsung : Galaxy J7 Metal - ¿Cómo liberar memoria RAM del dispositivo?

Last Update date : 2017.04.05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Una de las principales funciones de la aplicación Smart Manager te permite liberar memoria RAM del dispositivo cerrando ciertas aplicaciones usadas anteriormente que todavía consumen recursos en segundo plano. Para finalizar todas las aplicaciones en segundo plano, debes seguir estos pasos:

1

Pulsa en Apps.

2

Entra en Ajustes.

3

Desplázate hasta Smart Manager y accede con un toque.

4

Toca en el cuadro RAM.

5

Haz clic sobre Finalizar todo. El dispositivo liberará el máximo de memoria RAM cerrando todas las aplicaciones en segundo plano.