Samsung: Galaxy A7 (2017) - ¿Qué es y cómo funciona la tecnología IP68 en su Galaxy A7 (2017)?

Last Update date : 2017.10.10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

El grado de protección IP es utilizado con frecuencia para clasificar los diferentes grados de protección aportados a los mismos por los contenedores o chasíses que resguardan los componentes que constituyen un equipo electrónico.

Paso a paso

Samsung

1. Protección confiable para que pueda seguirle el ritmo a la vida adonde sea que esta lo lleve. Equipado con IP68 para soportar cualquier elemento, crea un escudo que lo protege de todo, desde líquidos hasta polvo, en casi cualquier situación.

IP68

Samsung

2. Con estos sellos de goma generamos cobertura de la bandeja SIM y el puerto de carga para reducir los riesgos por los accidentes que pueda llegar a tener.

IP68