Samsung: Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo eliminar un Archivo?

Last Update date : 2017.09.27

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Si deseas eliminar un archivo, sea documento, foto, texto, etc... Puedes hacerlo directamente desde tu celular en la carpeta Mis archivos, y así de esta manera puedes liberar espacio en la memoria.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Aplicaciones.

2. Selecciona Carpeta Samsung.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Mis archivos.

4. Elige la categoría de la cual deseas eliminar la información en este caso usaremos imágenes.

Samsung

Samsung

5. Una vez seleccionado el archivo en la parte superior selecciona ELIMINAR.

6. Selecciona ELIMINAR para confirmar el proceso.

Samsung

7. Listo, el archivo ha sido eliminado.