Samsung: Galaxy A7 (2017) - Cómo configurar el tamaño de la fotografías de la camara posterior

Last Update date : 2017.09.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación podrás ver la manera más fácil de hacer el proceso.

Paso a paso

Samsung

1. Toca sobre la aplicación Cámara.

2. Ingresa a los ajustes de la cámara, presionando el ícono en la parte superior izquierda.

A7

Samsung

3. Selecciona la opción Tamaño de imagen (8 MP)

4. Selecciona el tamaño respecto a los Megapíxeles que desees en la imagen.

A7