Samsung: Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo restablecer tu celular a valores de fabrica?

Last Update date : 2017.04.05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo restablecer tu celular a valores de fabrica?

Respuesta

Por medio de los siguientes paso lo podrá hacer sin problemas.

Paso a paso

1

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un smartphone son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto. Ingresa a Aplicaciones.

Galaxy A7 (2017)

2

Ingresa a Ajustes Configuración

Galaxy A7 (2017)

3

Selecciona la opción Acerca del dispositivo

Galaxy A7 (2017)

4

Elige Restablecer.

Galaxy A7 (2017)

5

Selecciona Restablecer valores de fabrica.

Galaxy A7 (2017)

6

Lee la información, luego toca en Restablecer dispositivo

Galaxy A7 (2017)

7

Toca en Eliminar todo. El equipo se apagará y empezará a reiniciar los ajustes. Esto puede tardar entre 3 y 10 minutos.

Galaxy A7 (2017)

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno