Samsung: Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo ver el consumo de tu batería?

Last Update date : 2017.04.05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ver el consumo de tu batería?

Respuesta

A continuación te explicaremos con realizar el proceso.

Paso a paso

1

En el menú de aplicaciones, ingresa a ajustes.

Galaxy A7 (2017)

2

Selecciona Mantenimiento dispositivo.

Galaxy A7 (2017)

3

Selecciona batería

Galaxy A7 (2017)

4

Para ver en detalle el consumo de batería de tu Galaxy J5 Prime toca en USO DE BATERÍA. Verás en una gráfica el rendimiento de tu batería, adicionalmente podrás mirar que procesos son los que más consumen batería.

Galaxy A7 (2017)

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno