Samsung: Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla con contraseña?

Last Update date : 2017.09.14

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5

Versión de software utilizada 5.0 (Marshmallow)    Software

Te indicaremos como editar los eventos que tienes organizados en S Planner.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Ajustes.

2. Selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

Samsung

Samsung

3. Ingresa a Tipo de bloqueo de pantalla.

4. Digita la contraseña que sea de fácil recordación de un mínimo de (8) máximo a (15) caracteres alfanumérico de fácil recordación. Al finalizar selecciona CONTINUAR.

Samsung

Samsung

5. Digita nuevamente la contraseña y selecciona ACEPTAR.

6. Notaras que el dispositivo se encuentra protegido bajo la opción de contraseña, para confirmar que esta habilitada presiona el botón de Bloquear/Desbloquear.

Samsung

Samsung

7. Listo! tu dispositivo se encuentra habilitado para realizar desbloqueo a través de contraseña.