Samsung: Galaxy A5 ¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla mediante contraseña?

Last Update date : 2017.09.27

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Configura tu celular con un código de patrón, evitarás que otras personas utilicen tu celular.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a través de Ajustes.

2. Selecciona la opción Pantalla Bloqueo y seguridad.

Samsung

Samsung

3. Ingresa Tipo de bloqueo de pantalla.

4. Digita la contraseña de un mínimo de ocho (8) máximo quince (15) caracteres alfanuméricos. Al finalizar selecciona CONTINUAR.

Samsung

Samsung

5. Digita nuevamente la contraseña y selecciona ACEPTAR

6. Notarás que el dispositivo se encuentra protegido bajo la opción de contraseña. Para confirmar que se encuentra habilitada la opción presiona el botón de Bloqueo/Desbloqueo.

Samsung

Samsung

7. Listo, tu dispositivo se encuentra habilitado para realizar desbloqueo a través de contraseña.