Samsung : Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo funciona la carpeta segura Galaxy A5 2017?

Last Update date : 2017.09.06

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung A5

Versión de software utilizada 6.0 (Marsmallow)    Software

Por medio de la carpeta segura podrás mantener a los curiosos alejados de toda tu información y contenido privado que tengas almacenado en tu equipo.

Paso a paso

Samsung

1. Con la opción de Carpeta segura, solo tu podrás acceder a las imágenes, notas y aplicaciones privadas de tu dispositivo

Samsung A5 2017

Samsung

2.  No será necesario tener que proteger tus aplicaciones y contenidos bloqueando y desbloqueando todo el dispositivo, sólo debes realizar una única autenticación en tu Carpeta segura para mantenerlas protegidas aún con el dispositivo desbloqueado.

Samsung A5 2017

Samsung

3. La opción de Carpeta segura es una forma sencilla y segura de proteger tu privacidad. Puedes guardar copias de tus aplicaciones favoritas y ejecutarlas de forma independiente (Como si fueran 2 aplicaciones).

Samsung A5 2017