Samsung: Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo eliminar una aplicación?

Last Update date : 2017.09.26

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Podrás eliminar aplicaciones que no uses o que simplemente no desees tener, esto te dará más espacio en la memoria del dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Ajustes.

2. Ingresa Aplicaciones.

Samsung

Samsung

3. Selecciona DESINSTALAR.

4. Confirma el proceso en ACEPTAR

samsung

Samsung

5. Listo! la aplicación ha sido eliminada.

Samsu8ng

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat