Samsung: Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo ajustar el tamaño de teclado?

Last Update date : 2017.10.10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung A5

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Conoce como puedes ajustar el tamaño tu teclado de manera fácil y rápida.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar el ajuste de tamaño del teclado en la pantalla el cual funcionara cuando realices cualquier operación de escritura ingresa a Aplic.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung A5

Samsung

3. Ahora selecciona la opción Pantalla.

4. Desplázate a través del menú hasta IDIOMA Y ENTRADA DE TEXTO.

Samsung A5

Samsung

5. Ingresa a la opción Teclado Samsung.

6. Ahora encuentra en el menú la función Distribución de teclado.

Samsung A5

Samsung

7. Puedes realizar el ajuste del teclado según tu preferencia deslizando los controladores de extremo a extremo sea hacia el centro del recuadro para hacer el teclado mas pequeño o extendiendo hacia los bordes para el máximo de tamaño.

8. También puedes adicionar la función de Caracteres alternativos.

Samsung A5

Samsung

9. Por ultimo puedes realizar pruebas según el ajuste deseado para que puedas escribir y utilizar el teclado según tu preferencia.

Samsung A5