Samsung: UN60KS7000 - ¿Cómo configurar la actualización de software automatico?

Last Update date : 2017.09.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si la opción "Actualización automática" está activada, nuestro televisor buscará las actualizaciones de software más recientes y las instalará automáticamente mientras vemos la televisión. Una vez completada la actualización en segundo plano, se aplicará la próxima vez que se encienda el televisor.

Paso a paso

1. Para activar o desactivar esta opción, accede al menú del televisor, sitúate  sobre Asistencia y pulsamos la tecla Enter del control remoto.

Samsung

2. Selecciona en Actualización de software presionando la tecla Enter.

Samsung

3. Presiona sobre Actualización de software y presiona la tecla Enter del control remoto.

Samsung

4. Marca la opción que quieres y presiona la tecla Enter del control remoto.