Samsung: UN60KS7000 - ¿Cómo realizar el ajuste auto motion plus?

Last Update date : 2017.04.21

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar el ajuste auto motion plus?

Respuesta

Esta opción nos permite mejorar la nitidez y la calidad de las imágenes en movimiento rápido

Paso a paso

1

Esta opción nos permite mejorar la nitidez y la calidad de las imágenes en movimiento rápido y verlas con menor desenfoque y vibración. Para activarla, accedemos al menú y, situados sobre "Imagen", pulsamos la tecla [Enter]..

KS7000

2

Bajamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando en [Enter]..

KS7000

3

Nos desplazamos hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección.

KS7000

4

Nos colocamos sobre "Auto Motion Plus" y presionamos la tecla [Enter].

KS7000

5

Seleccionamos "Auto Motion Plus" y apretamos la tecla [Enter].

KS7000

6

Marcamos la opción que queramos y pulsamos sobre [Enter] para confirmar.

KS7000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.