Samsung: UN60KS7000 - ¿Cómo realizar el restablecimiento de la imagen?

Last Update date : 2017.09.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Podrás restablecer los ajustes de imagen a sus valores de fabrica, en caso de problemas con la configuración.

Paso a paso

1. Accede al menú del televisor y presiona la tecla Enter del control remoto sobre Imagen.

Samsung

2. Selecciona Configuración para expertos presionando Enter en el control remoto

Samsung

3. Desplázate hasta la parte inferior del menú utilizando la rueda de direcciones.

Samsung

4. Dirígete sobre Restablecer imagen y presiona la tecla Enter del control remoto

Samsung

5. Marca la opción y presiona la tecla Enter para confirmar y restablecer los ajustes de imagen.