Samsung: UN65KU6500 - ¿Cómo cambiar el tipo de instalación del TV?

Last Update date : 2017.09.11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu nuevo Samsung Smart TV Serie KU6500, cuenta con una opción que te permite seleccionar el tipo de instalación para optimizar el sonido. Si tienes el televisor instalado en la pared con un soporte, tan solo tenemos que seleccionar esta opción.

Paso a paso

1. Ingresa al menú del televisor y selecciona Sonido.

Samsung

2. Ingresa a Configuración para expertos.

Samsung

3. Selecciona e ingresa a la función Tipo de instalación de TV.

Samsung

4. Selecciona la opción Soporte mural.