Samsung : Galaxy S8 - Samsung Dex

Last Update date : 2018.03.09

Samsung

Tu Samsung Galaxy S8 y S8+ te permite usar el dispositivo como un computador y adicional conectar periféricos, (teclado y mouse), te será fácil observar tus documentos de Excel , Power Point y demás cuando y como quieras, es casi como tener una Laptop.

Novedades.

Samsung

Samsung Dex te permite conectar tu Samsung Galaxy S8 / S8+ a un monitor, teclado y mouse para una experiencia de escritorio impulsada por el teléfono. Por lo que puedes convertir cualquier parte en tu lugar de trabajo.

Samsung

Samsung

Disfruta de una experiencia de escritorio:

Utiliza Samsung Dex para hacer que tus aplicaciones se vean con una interfaz amplia y obtener lo que necesitas rápidamente.

Los mismos correos electrónicos, fotos y archivos en tu celular son ahora más accesibles en un entorno de escritorio.

Samsung

<span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT