Samsung : Galaxy S8 y S8+ - Configurar Zoom y tipo de fuente

Last Update date : 2017.09.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Esta función te permite cambiar el tipo de letra y aumentar o reducir el tamaño de la fuente.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla hasta Accesibilidad.

4. Presiona sobre en pantalla.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Visión.

6. Desplázate hacia la parte inferior deslizando un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba.

Samsung

Samsung

7. Presiona sobre Zoom y fuente de pantalla.

8. Presiona en el interruptor junto a Fuentes más grandes.

Samsung

Samsung

9. Para aumentar o reducir la pantalla, desliza a lo largo de la barra bajo ZOOM DE PANTALLA.

10. Para aumentar o reducir el tamaño de la letra, desliza a lo largo de la barra bajo TAMAÑO DE FUENTE.

Samsung

Samsung

11. Desplázate  hasta el final de la pantalla deslizando un dedo de abajo hacia arriba.

12. Escoge la fuente que prefieras.

Samsung

13. Presiona sobre Aplicar.

14. Listo. Ya se ha configurado esta opción.